Грибная драма

Юрий Мотин
Шёл по грибы я, как-то на рассвете,
И среди сосен, елей и берёз,
Я, Вас мадам, совсем случайно встретил,
И сразу понял – это всё всерьёз.

Смотреть за Вами было мне приятно,
И, Вам признаюсь, испытал я шок,
Изящно Вы и очень аккуратно,
Срезали гриб под самый корешок.

И хоть одеты были Вы невзрачно,
Но, вот поди ж ты, леса посреди,
Под свитерком просматривались смачно,
Две налитых, трепещущих груди.

В сравнении с Вами, небеса убоги,
Движения Ваши, как приход весны,
А Ваши соблазнительные ноги,
Напомнили две стройные сосны.

Здесь кандидаток, более достойных,
Не приходилось раньше мне встречать,
И, признаюсь, средь этих сосен стройных,
Мне захотелось что-то отыскать.

Вас упустить – быть надо идиотом,
Вокруг растут манящие кусты,
Ваш взгляд по мне прошёлся огнемётом,
Спалив во мне остатки чистоты.

Для куража, хлебнув из фляжки водки,
И, потеряв над чувствами контроль,
Я к Вам пошёл томящею походкой,
В своём паху, испытывая боль.

И вот уж, наконец, я с Вами рядом,
На широте протянутой руки,
О Боже, Вы, как пьяница помяты,
А ноги, как погнутые крючки.

Ощерилась беззубая улыбка,
Глазёнки, на подобии сморчков,
… Как это всё, обманчиво и зыбко,
В предутреннем тумане без очков.