как ты красиво постарела...

Озеров Анатолий Максимович
 Как ты красиво постарела, средь негатива торжества -               
Велико - Русская Венера,- модельный    образ   божества.               
Как   ты красиво постарела, на вид воскресни – ледяна.
Как в свитке вольного Мольера - твоя сокрыта глубина.          
Эпоха слезная воспета в канун событий рождества.               
Она всегда со мной, а Пьета - Вифлеемская звезда.