Ангел

Яна Варапанова
По белоснежной лестнице воздушной
Спускался с неба Ангел грустный.
Сияющий и чистый,как роса,
Спешил туда,где родилась Душа.

Он сверху видел все,как в кинофильме.
Сквозь годы видел все пути.
Готов был защитить в неравной битве,
Все горести Душе помочь пройти.

Она же,трепет даже не скрывая,
Внимала эту Высшую Любовь.
И Он,укрыв ее крылами,
Сказал:"Не бойся! Я всегда с Тобой! Пойдем!"