женщина вместилище греха...

Озеров Анатолий Максимович
Женщина - вместилище греха
С мысли «кровожадного» Бердслея
С крошечною грудью из медуз
Проплывает в стае по аллее.

Линия чудес, – она модель
С холодком от ледника Нептуна
Существо,- прекрасный образец
Музыки остывшей   партитура.

Бедрами, раскачивая в такт
Стоном, пародируя   в натуре               
 Женщины мне дарит аромат,-               
Образец классической  культуры.