Апрель..

Лаура Нежная
Бежит за неделей неделя..
Вот уже середина апреля!
Привычно так солнышко светит..
Но на улице тихо, где дети?

Опустели районы, а люди все дома..
Во дворах нет уборки, как после погрома..
Очень грустно так жить, но надеюсь на чудо
Пройдет это время, в котором нам худо..

И снова порядок везде наведем,
Как прежде, без грусти опять заживем!
И больше мы будем свободу ценить,
Тепло, позитив добрым людям дарить!

А тем, кого любим, подАрим любовь!
Чтоб вскипала она, будоражила кровь!
Обниматься - так нежно, целовать - горячо,
И чувствовать рядом родное плечо.

Обожать, наслаждаться этой близостью вечно!
Комплименты и ласку дарить бесконечно!
Тогда мы и сами будем счастливыми,
Нежными, трепетными и любимыми!
15.04.2020