Ветер Никольский...

Озеров Анатолий Максимович
Ветер Никольский, -  рай за углом
Мусорный ветер свирепствует в нем.   
Монстры - деревья, и куст ре -дизайн
Шатко вращаясь, бьет в боль по губам.               

Даль - поле, кладбище, - поместье корней   
Смерть человека в агонии дней               
 Звуки и звон, отпечаток душ - демос
Вечности муки,-  танталовый ребус               
               
Люди   пипетки - чуть чопорно вески
Вписаны тьмой, в черно белые клетки       
В нитях событий лишь бусину- капель               
Приобретает, не я, а создатель            

Вера от срока, -  судьба из руин
Запах свободы – он смраден как дым               
Сам   человек - есть паноптикум ужасов
В  мельнице судеб – спиральное, пугалом.