Нежность апреля видна!

Геннадий Смирнов 2
Нежность апреля...Весны...
Высохли солнцем проталинки,
Травами виды полны,
Кот задремал на завалинке.

Весь подоконник  в цветах,
Стебельки поднялись к небу,
Столько радости в глазах,
Наслажденья тёплой негой.

Почки набухли слегка,
Солнце наводит истому,
Мысли гоня в облака,
Грезятся чувства к простому,

Открыта  настроению дверь,
Зеленой ниточкой узоров,
Жених ведь зАвидный апрель,
Лугов красивых и просторов.