Даешь Первомай!

Инна Векслер
На Лысой горе уже полным ходом идут предпраздничные приготовления и репетиции первомайской церемонии, которая пройдет по традиции в ночь на Первое мая.
В ходе торжественной демономонстрации перед восседающим на возвышении Хозяином пройдут под транспарантами, украшенными пятиконечными звездами,ряды Сил тьмы-демонов, монстров,колдунов, ведьм, чертей,вурдалаков, упырей, вампиров, оборотней и прочей нечисти,которая отрапортует о причиненном в отчетный период вреде роду людскому, как его отдельным представителям,так и человечеству в целом.
Помимо вызванных силами черной магии дорожно-транспортных происшествий, погодных аномалий,в 2020 году особое благорасположение Владыки тьмы заслужило распространение в земных пределах заболевания,уже скосившего тысячи человеческих жизней, и продолжающего свою разрушительную для людского рода активность.