Были и останутся

Анатолий Сергеевич Казаков
Всем печалям  старости назло,
Для стихов в душе, простора - масса
Кто сказал, что прошлое прошло,
Если с прошлым я не расставался.

Если все, в кого я был влюблён,
Были и останутся со мною,
Время не забудет их имён,          
Даже если я глаза закрою.

18.6.2016.год.