Творец не берёт денег

Метоус Явков Слава Паршков
ТВОРЕЦ
не
БЕРЁТ
ДЕНЕГ

Рисует зиму - хладеет рука,
Рисует лето - теплеет ...
Художник есть волшебник слегка,
Когда он не богатеет

На Волшебстве.

(13.04.20.  13:31  )