Трепет губ Твоих

Николай Бурдин
Ведь не знаю я Тебя совсем...Какая ты?
Только губы отозвавшиеся памятны
Мимолетною мгновенностью согласия...
Первобытнейшая связь - власть безвластия!
Всё ничтожно: звёзд полет и молний всполохи,
Время года, наши паспортные данные.
Трепет губ Твоих лишь он пароль, ID(ай ди) , логИн,
Мой код доступа в миры святые, тайные.

Там, где ждёт меня Весна - мАнит будто бы
Клейким свежим лепестком нежных губ Твоих.