В такт времени

Анна Закалюжная
Ветра поток с запахом кварца.
Школьный урок on-line.
Маску на нос и на работу.
Рейс лишь один, успевай!

Мысли бегут неуемно.
Сердце стучит в такт времени.
Чай с имбирем и лимоном.
Сбор монастырский проверенный...

Все в этом мире временно...
Жизни финал лишь один.
По воле Бога уверенно
Шагай до глубоких седин.