лови

Баяндина Дарья
Прыгну в небо а ты лови меня
Я без тебя , с ума схожу
И лучше сдохнуть чем без тебя
И все поцелуи , считаю со вкусом баблгам
Я никому тебя не отдам , теряя вновь
Бегу на поиски пропавшего, с головой погрузившись возвращаю утопающего
И дышать одним воздухом и сказать хочется так много , но снова мало и почти молчанием
Коснётся лица , грусть и расстояние между нами в считанные секунды превратятся в тысячи километров и пропасти этой лопасти
Словно челюсти огромной дикой акулы , что поглотила меня и уносит на дно , не давая шанса на тебя !
Выбрав для себя опасные эти игры
Я все равно дойду до цели
И прицелив мишень очень близко , опасность
И выстрел в твоё сердце , разбившимся блюдцем , в гостях у сказки
Разобьётся и частицы острых осколков , спрячу   Заключу под стражу !
И вечерами склею вновь , заговаривая ты лишь одна моя любовь , в моих руках и лишь моя , не пуская в жизнь другие имена