В баню!

Галина Грицаченко
Может быть оно и странно,
Ни лимон и ни имбирь
(потому, что - иностранец)
Не спасёт сейчас Сибирь.

Вирус - тоже иностранец,
То, что русским хорошо,
Для него - как средний палец...
И чего он к нам пришёл?!

Нынче затоплю я баню,
В ней полынька по углам,
Мяту в шайке зашаманю...
Ну - ка, вирус, где ты там?

Веником сшибу корону,
Кипятком зашпарю штамм...
Не бывать в России трону
Чужеземным господам!!!