Прилетим по весне

Ольга Федосеева
Отчего только ночь пишет песни мои?
Попрошу её: «Прочь, поскорей уходи».
На холодном ветру летят журавли,
Попрошу вожака: «Ты с собою возьми!»
Отозвался кликом в небесном окне:
«Сердце нам отвори, прилетим по весне».


Aoida XX СтихиЯ / Отчего только ночь пишет песни мои...
*Сирены снов