Кроме той

Анатолий Сергеевич Казаков
         

На исходе юных дней,
При разлуке, чтоб не плакать,
Каждой девушке своей …
Я дарил стихи, на память.

Разный выпал всем маршрут,
Кто – то счастлив, кто - не очень,
Но они их берегут,
Кроме той, чей стих не кончен.

22.10.2016.г.