Как в зеркале...

Анатолий Возвышаев
Браня других, не зарься на успех.
Не принимай на душу тяжкий грех.
Как в зеркале, себя лишь в них увидишь.
Каков ты сам, такими мнишь и всех.

(По афоризму Омара Хайяма)

(Репродукция портрета поэта и мыслителя взята из Интернета, благодарю авторов сайта)