Я и тень моя

Крайнов Леонтич
на стихи Елены Зерновой "В комнате очнулась тень моя..."
Когда мы подойдем к последнему порогу,
мы - я и тень моя -
в пространстве и во времени уже разделены,
всей кожей, всем дыханием, всей дрожью -
два светлых лучика, как два крыла у тени за спиной,
на миг лишь вспыхнут и померкнут…