Не Одиссей...

Анатолий Сергеевич Казаков
Мне говорят - героем  будь, держись!
Да только Украина - не Итака …
Бессмысленную продолжая жизнь,
Грешу я перед Господом, однако.

И я бы все препятствия – долой,
Да только есть помехи,кроме боли:
Не Пенелопа ждёт меня домой
И я не Одиссей, а Анатолий.

4.6.2016.г.