Снова. Посвящение России матушке...

Асаба
Снова серые тучи, снова сдавило в груди,
Снова на сердце истома и не известно, что впереди.
Снова льет дождь на макушку, капли на лоб без зонта,
Снова плакать в подушку, дальше дорога черна.

Ну почему все по кругу? Ну почему опять маета?
Видимо эту вьюгу, уже не сломить ничем, никогда.
Снова метели бушуют, снова лава без дна,
Снова лететь над обрывом, снова в мире чума.

Нет ни луча, не света, только кромешная мгла,
Снова песком задыхаться, снова весна мимо шла.
В этой зиме бесконечной, нет ни начала, нет ей конца,
Снова хлебать с грязной лужи, только печаль, только тоска.