Что такое какаду?

Леонид Куницын
  Что такое какаду,-
Я ответа не найду?
Может, это, когда много
Говорю про ерунду?
  Что такое какаду?-
Вновь ответа не найду...
Может, это, когда кошка
Ложкой пробует еду?
  Что такое какаду?
Ну никак я не пойму...
Может, это, когда Вовка
Улетел в Караганду?
  Что такое какаду?
Ну-ка, я спрошу Луну,-
Может, это, когда вишня
Пахнет в мае, вся в цвету?
  Что такое какаду?-
Не накликать бы беду...
Может, это, когда кто-то
В зимнем плавает пруду?
  Что такое какаду?-
Задаю вопрос в бреду...
Может, кто-то вместо шапки
Вдруг надел сковороду?
  Что такое какаду?-
Я словарик заведу,-
И записывать я буду,-
Кто, когда, в каком году...
  Что такое, угадай,
Да ответ мне точный дай!
Какаду - такая птица,
Что зовётся "попугай"!

                15.04.2020г.