Светлые стихи 1

Александр Чаузов
Вновь  в мире утро,  в ранний час
Луч  Солнца  мрак ночной развеял.
Своей душой я мир обнял
С морских глубин и до небес.

Увидел, ждет стихия-мгла
Мои  мечты стремясь развеять,
Цветами радуги весь мир
Я в них раскрасить пожелал.

Луч света солнечным мечом
Сверкнул во тьме во славу Бога.
В низины, дрогнув, тьма ушла.
Укрыл в своих клубах туман.

Вновь вышло Солнце, значит, будем
Вершить великие деяния.
Нельзя оставить все на завтра
И на потом когда-нибудь.

Возьмемся за руки, друзья,
Когда мы вместе, это сила!
С улыбкой светлой на устах
Вперед, творить и созидать!

Господь к нам спустится с небес,
Для нас свершится это чудо!
И мы, прильнув к его стопам,
Признание отдадим свое.

С твоей поддержкой мы пойдем
Твоим,  Господь,  путем тернистым.
Дойдем до самых райских врат,
На землю спустился мы вновь.

Все наши помыслы чисты,
Дарить любовь Господню людям.
Пусть будут счастливы они,
Друг другу  бед  не причинять!