Мир грез - Соблазн

Юрий Алов 2
(эпиграмма на самого себя как дизайнера верхней женской одежды)
Источник вдохновения - коллекция свадебных платьев https://vk.com/alov67

Очаровательное платье –
Его для свадьбы мастер сшил.
Красиво выглядит, приятно.
Для модницы – изящный стиль!

Но кто-то хочет, чтобы ноги
Скрывало полностью – до пят.
В своих стихах красивым слогом
Мы скажем: «Пусть такой наряд

Украсит музу. Загляденье!
Она должна нас соблазнять!
В ней тайна – это наше мненье –
Душа! А ноги ей – под стать!

С любовью скажем модельеру:
Мы ценим твой изящный вкус.
Но только, друг наш, знай же меру:
Не оголяй совсем уж муз…