А без неё...

Анатолий Сергеевич Казаков
Умерьте пыл, титаны и шестёрки,
Тщеславны ваши мысли и дела,
Вы потому так душами жестоки,
Что вас любовь заботой обошла.

А без неё, бессмысленны Парижи ...
И все богатства, только  прах и пыль,
А у меня, в офшорах - только вирши,
О девушках, которых я любил.

27.3.2017.год.