Ах, эти чёрные колготки

Анатолий Сергеевич Казаков
Лишают старости красотки
Меня, остывшего почти,
Ах, эти  чёрные колготки,
На ножках лет до тридцати.

Ах, эти талии и ножки,
Ах, эти чёрные глаза …
Мне любоваться ими  можно,
А вот влюбляться в них нельзя.

13.1.2017. г.

*Кардиология …