Наш новый ответ Чемберлену...

Сергей Панфилов 5
Впервые взял фото из соц. сетей.

      ***
                «Короновирусу»*


На все превратности судьбы,
С «бугра» плевали на Руси.
Нам лишь хватило бы «трубы»,
Вот тут нас, Боже, упаси.

Как говорили старики,
-Уж коль не пустят нас грехи,
Первач погоним с шелухи,
И ты попробуй! Ук-ку-си...!
15.03.2020г.

*Короновирусу:«Наш новый ответ Чемберлену».