год за годом

Джелла Терра
Год за годом, да уж целый век,
Зло рядится в броские одежды.
А слепой, наивный человек
Верит всё правителям...как прежде.

Обмануть наивного легко -
Посули надежду честным взглядом.
И душа взлетит до облаков,
Слёзы лишь потом...кровавым градом.