Зачем?

Виталий Таланов
Зачем на мужиков мы тратим наше время?
И позволяем им залить к нам в лоно их мужичье семя?
Рожаем в муках и несем семейных тягот бремя?
И всё лишь для того, чтоб увеличить их мужичье племя?!

Давайте бегать, прыгать, хохотать и не замечать мущщинок
Играть в любовь, свиданья позабыть и вкус не знать предутренних росинок
Не пропускать в глазах мужских не то чтобы бревно, а маленьких соринок
И не коляску детскую катить, а бегать за жратвой в родной Центральный рынок...