Как горько мне...

Вероника Пинчук
 
Как горько мне,я так тебя любила,
Прошли года,я и сейчас люблю.
Печаль души в стихи свои вложила,
Когда я свадьбу видела твою!
Ты не любил и горько я страдала,
А Муза подружилась вдруг со мной.
И я в стихи страданье изливала,
И обретала с Музою покой.