Погода счастье нам дает

Яков Шенгарей
Погода , полная фантазии,
Морозный дарит нам аккорд ,
Где снега хруст безумно радует ,
Где праздник нам восторг несет .
Природа гладит душу чарами ,
И солнца лучик далеко ...
Я в эту стынь с любовью падаю ,
И так от счастья мне легко !..