***

Маргарита Бордонос
Весенний экспромт

Апрельская нежность – неба безбрежность,
Птиц  безмятежность и капли росы.
Ветра дыхание, солнца  сияние,
 цветов созерцание и запах листвы.
Звуки капели, цвета акварели, 
вкус карамели и  счастья часы.
Необъяснимое, неповторимое, неистребимое
самое лучшее – чувство любви.