Дневник любовницы. -обо мне и бывших

Тэрика
Самые часто задаваемые вопросы за последнюю неделю от лучших друзей....
-Ты с ней спала?
 и что я чувствую, когда смотрю на влюбленных бывших любовников?...
-.. на первый вопрос ответ не однозначный))...- да, спала, в одной кровати, как с Нелькой)))...так и с Катькой)).. но сексом не занималась)))...видимо в своей кровати меня на сон клонит))), а вот в чужой00)- я бы не против с обеими заняться и сексом и просто кофе попить))) и про всех мальчиков сразу высказать все, что думаю)))..
- на второй вопрос ответить труднее...
Ситуация повторяется с точностью до запятой.Бывшие любовники знакомят меня со своими нынешними, и я по странному стечению обстоятельств ,становлюсь их подругой))...
заранее предупреждаю...мстить не собираюсь, ревновать тем более, что ваше-уже не мое...а что мое- не ваше))..,
объясняется это очень просто)))..- видеть счастливые глаза, любовь в действие и в лучших ее проявлениях, постоянно жить на улице с сумашедшими обезбашенными друзьями, намного приятнее, чем завидовать, обижаться и лгать.
ну извращенка я.... абсолютное отсутсвие ревности .. может потому что выбранные женщины лучшие представительницы женского пола)))..., если меня когда то выбирали лучшие мужчины- мне это льстит))), значит повезло))) и мне...
 так что дети мои)))... не партесь)))...
 если вдруг, вы почувствуете хоть какой то напряг с моей стороны- удолюсь..., уничтожусь, умру... но подставлять ваши попки- милые мои бывшие я не собираюсь))..
 ннадеюсь я ответила на интересующие вас вопросы?...
.. кстате)))... у меня есть уже замечательная попка)))... и я ее очень люблю)))...Но и она задает мне именно эти же вопросы)
Надеюсь..все стороны удовлетворены.
2015.