Как рыба на крючке

Валентина Фрольцова
  Застой в мозгах. Все в ожидании плато,
  А в зомбоящик хочется плевать.
  Мы куклы. Ситуация чревата.
  Маршрут простой, на кухню и в кровать.

  Фантазия и творчество в отключке,
  Зависли словно нота на смычке.
  Отращиваем крепкие колючки,
  Пока висим, как рыба на крючке.