Также

Иоканаан Марусидзе
Они говорили:
"Этот мир уже не будет прежним"
Пытаясь ухватить
Ртом
Побольше воздуха
Они ныряли на дно своих страхов
Под толстой кожей
Прятали
Хрупкое
Песочное
Сердце
Раскроши мою любовь дорогой к дому
Проложи путь к детским мечтам
Мой мир остался прежним
Я всё также люблю тебя