Бессмыслица и ерунда

Галина Раннева
Бессмыслица и ерунда,
сплетни одолели,такая маета.
Все носятся,ничего не понимая,
судят всех,кого-то ругают.

Колкие слова,про долю,
в душе ураган и снег.
Они съедают волю
и подстёгивают всех.

Злые языки гудят
словно колокола.
Опять нелёгкая
их с ветром   принесла.

И наслаждаясь всласть,
дают возможность
кому-то в грязь,
неосторожно,упасть.

Успокойтесь,остановитесь,
лучше Богу помолитесь.
И защиту себе ищите
в происходящих событиях.

Всё пройдёт,снег растает
Жизнь поможет распределиться.
И добро,так бывает,
бумерангом возвратится