Про лесть, ум, самоизоляцию и... Васю

Василий Брезина
Любящий лесть - видит ушами, и игнорирует то что видит глазами.

Наличие мозга - не гарантирует наличия ума.

Можно обмануть свой ум, но организм не обманешь.

Лучше плохо сидеть дома, чем хорошо лежать в гробу.

Во всём виноваты гены, но  вину на Васю валят.