Сила

Евгений Вязов
Порхаешь
Как птица
Видишь облака
Улыбку не скроешь
В ней сила твоя
Тени полутени
Скользят по лицу
На нём
Всё прекрасно
Под небом говорю
И больше добавить
Можно к тому
Оно располагает
К благородным делам
Создавать прекрасное
Для чарующих дам