Новая точка опоры

Альга
Мир ныне агонизирует только по одной причине:
есть зеркальные осколки,а прежнего нет в помине!

Как будто щепкой утлой его бросает в водовороте,
и не ведает он, что же ждать на очередном повороте.

И каждый в этом моменте взывает к сопричастью,
в безумной попытке соединить умом прежние части.

Но прежде успешные усилия уже не приводят к ответу,
ибо точка опоры сместилась ныне внутрь твоего Света!

И только в тебе есть Ось, на которую можно опереться,
где даже в лютые холода мира в своей душе согреться.

Среди развалин Мироздания обрести импульс творения,
во мраке апокалипсиса стать для него нитью спасения.