Восемь жизней до исцеления!

Альга
Не истязай себя усталостью своих же воспоминаний,
они своей неповторимостью сеют лишь одни страдания.

Та пленка засветится и все кадры фильма обнулятся,
вместе с эпохой той, прошлой жизни, они завершатся.

И постепенно уже другая история начнет воплощение,
у тебе ведь еще восемь жизней до полного исцеления!

Отныне ошибки будут только в цветение обращаться,
а опыт новый  - подлинным благоуханием проявляться.