Царь динозавров и зверей

Виталий Бронников
Давайте плакать под водой
И слезы по умершим лить.
Пусть океан и так солён,
Но соль, как водяная пыль.

Нам трудно в жертву принести
Всех тех, кто завтра даст нам жизнь.
В природе много так людей -
Она попросит часть уйти.

Она, как ультиматум Борна -
Пряма, чрезмерно непокорна.
Царь динозавров и зверей
Пришел за данью, платим ей.