Вновь метка кризис...

Альга
Вновь метка «кризис» так яро напомнит о потенциале,
дабы раскрылось, что о себе сами забыли, или не знали.
Как переход в новое качество, но не смертный приговор.
Попытка соответствия времени, летящему во весь опор.

Сколько их уже было, этих реперных меток отбраковки!
Прошли и пережили, поднаторев в смекалке и сноровке,
чтоб обрести в самих себе нужные для жизни познания,
дабы раскрыть и воплотить новый диапазон созидания.