Этикет обязывает...

Альга
Во всяком долженствовании гарантий нет,
и бонусы не обещали выдавать на сдачу.
Как подушка безопасности, волчий билет -
то плата за отказ от свободы, и не иначе!

Включите же мозги, хотя бы на пять минут:
за принуждением любым есть интерес людоеда.
Есть очередность блюд,но тебя и так сожрут,
то этикет обязывает обновить формат обеда!