Добрые сны...

Ольга Мусалина
Как только я закрою глазки,
Приходят гномики из сказки,
В красивых красных башмачках
И разноцветных колпачках.

Мои друзья такие крошки,
Что удержу их на ладошке.
В своих кармашках и мешочках
Они мне сны приносят ночью.

А в снах мы в облаках летаем,
И в море с рыбками играем,
Цветочки дарим добрым феям
И дружим с самым страшным зверем.

А утром, как открою глазки,
Все гномики вернутся в сказки,
Наполнить снами вновь мешочки,
Чтоб принести их деткам ночью.