Если

Даша Солонина
Если ты не любишь сердцем
Не целуй
Если ничего не значит верность
Не ревнуй

Если губ чужак коснулся
То беги
Не отдай первому встречному
Своей руки

Если в городе метёт зима
Уезжай
Ты должна понять сама
Где твой рай

Если грустно и лениво
Заболит
Ночь развеет все обиды
Se la vie

Если надо бы сказать
Промолчи
И на это больше ста
Есть причин

Если хочется тепла
У огня
Приходи гореть до тла
Там где я