Не бросайте любовь

Виктор Эмрит
Не бросайте любовь, не надо,
Она в жизни есть главный след.
То дар Божий , считай награда,
Без нее просто жизни нет.
Без нее ни тиши ,ни лада,
Ведь с любовью мы все друзья.
Не бросайте любовь , не надо,
Не бросайте ни ты ни я.
  15.04.20.