бежавшая с тоски печали

Оля Сентюрова Голомидова
как долго я бежала от себя самой,
прислушиваясь к мнениям другим...
казаться лучше, значит ведь терять
себя...а мой..мой талисман..
утрачивая ..верю...искал понимания...
что слышащий.. слышит, значит доверю..
но природа самости разлуки
отмаливая свои изнеможденные руки,
бежавшие с тоски печали...ведь каждый
понимает свои пики и подъемы жизненных
кред...судьбы реалий...
и взглядываясь...в лучи солнца,
я хочу быть собой...а ни тем
кто видит так, как ему придется..
с моих навязчивых дорог,
хромал...и ритм и слог...
сбиваясь в эмоциональности
чужих суждений...а теперь доверю...
открытость это ни тропа для стада..
открытость это чувственность...
а надо ли быть клоуном пред
осмеивающем наивность...что такое
женственность...былинность..
где богатыри у тропы понимания...
объяснять во пустоту...нереально,
реально прожить любовь...
мой милый твои начинания..
по строкам твоей любви,
где ни обесценивают чувство
во пылу пари...

мой милый с весенним приветом, будь
им хоть толику согретым...