Земля обьявила войну

Елена Ложкина
***
Вы думали война, когда стреляют?
Когда от ран истерзала земля?
Война и без оружия бывает
И победить ее почти нельзя.

Когда сама земля войну открыла
Устав, от нежелания людей
Ее беречь.И вирус запустила
Уже открыв статистику смертей.

Нам доказав:"ничтожные людишки,
Попробуйте, мой вирус победить?
Достаточно одной летучей мышки
Чтоб четверть человечества убить.

Терзали землю, множили орудья
И мощь свою пытались показать?
Теперь в руках врачей все ваши судьбы
Их миссия, людскую жизнь спасать.

А вам лишь остается, сидеть дома
И ждать, что ипидемия пройдет"...
Идет война , доселя незнакома
И неизвестно сколько нас умрет.

Вы думали война, когда стреляют?
Земля умеет тоже воевать.
И чтоб остановить нам "Пандемию"
Давайте нашу землю уважать!