Апрель оставит нам любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах, апрель, какое чудо.
С нетерпеньем ждать я буду,
Что бы ночь с тобой побыть,
На двоих любовь делить.

В ритме танго с тобой танцевал,
Растворялась земля под ногами.
Я всем сердцем тебя ощущал,
И кружилась планета над нами.

В твоих глазах укора нет,
Одно лишь тёплое признанье.
Пусть в море тонут сотни бед,
Оставив радость и желанье.

Любовь, оставив нам на память.
И нежный поцелуй в тиши.
Как тяжки наши расставанья.
Не забывай меня, пиши.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~