Мой ангел нежный

Кургузикова Юлия
Экс на ,,Холсты небес раскрасила весна"Жюр22


Смотрю в глаза твои,мой ангел нежный,
И всё вокруг теряет смысл и вес,
Лишь ты и я,и сердце безмятежно
Воркует пташкой под холстом небес.

Ты хороша,восторг свой я не скрою,
Но не важна мне внешняя краса.
Ты мне мила за то ,что ты душою,
Как вешний цвет, божественно чиста.

С тобой душа порхает словно птаха
И беды все обходят стороной.
Как будто в мире нет сегодня страха,
Он не встревожит наш с тобой покой.

Мы выпьем чай,закутаемся в пледе,
И гладя шерсть любимого кота,
Продолжем нашу милую беседу
В которой персонажи-ты и я