Ты все тот же?

Алевтина Мацонко
Ты все тот же? Это сладко.
Да и я все та.
Между нами раскидала
веточки весна.

Золотистыми лучами
Залит с утра сад.
Ничего не изменилось.
Мне скажи - Ты рад?

По утрам в саду гуляю
Расцвели цветы.
Крокусы сегодня снова
Спросили как ты?

А нарциссы поддержали,
Дали мне совет.
Принимать тебя влюбленным
Много много лет.

На тюльпанчиках бутоны
Соком налились.
Эти нежные созданья
В душе отозвались.

Хорошо бы солнце чаще
Заходило в сад.
Зацвела в нем облепиха.
Мне скажи - Ты рад?

Вот бы в садике зеленом
Вместе нам гулять.
Но вздыхаю и не знаю.
Как тебе сказать.

Приходи, ведь ты же помнишь
Мой душевный сад.
Жду тебя теперь в беседке.
Там где виноград.

(Только ЛГ)